• Viessmann представляет новые продукты, отвечающие концепции «Hybrid, Connect, Power»

    Компания Viessmann в середине марта на выставке ISH Energy в Германии представила сразу 40 новинок! А также объявила свою новую концепцию: «Hybrid, Connect, Power», которой будут соответствовать все разработки производителя.

    Выставка «ISH-2015: Energy & Water» проходила в городе Франкфурт-на-Майне с 10 по 14 марта. Подробнее о ней мы рассказывали здесь.

    Стенд компании Viessmann занял почти 2 тыс. квадратных метров. Вниманию посетителей было представлено 40 новинок. Три большие колонны указывали на новые ключевые направления производителя:

    Hybrid – применение двух энергоносителей в одном устройстве.
    Connect – интеграция прибора отопления в коммуникационные сети и управление ими через интернет, в том числе с мобильных устройств;
    Power – совместная выработка тепла и электроэнергии.

    Именно этим трем принципам соответствуют последние разработки Viessmann-Group. Среди новинок, представленных на выставке:

    - конденсационный котел и тепловой насос в одном общем компактном блоке. При этом встроенная панель управления энергопотреблением обеспечивает оптимальное сочетание регенерации энергии с использованием газового или жидкого топлива, тем самым снижаются затраты и сокращается выброс углекислого газа; 
    - фотоэлектрические энергетические установки с тепловым насосом – автономные и полностью регенерирующие энергию;
    - микрогенерационные установки на топливных ячейках. Например, установка Vitovalor 300-P, в которой применяется технология протоннообменных мембран;
    - трубчатые коллекторы с селективным покрытием и с автоматическим отключением при достижении заданной температуры – например, Vitosol 300-Т;
    - и многое другое.

    Также в начале марта компания Viessmann в 13-ый раз была награждена премией «Партнер №1» среди специализированных фирм, занимающихся отоплением (награда вручается по итогам опроса монтажных организаций немецким журналом «Markt intern»). Первые места Viesmann получил в категориях: конденсационные котлы, водогрейные котлы, котлы на биомассе. Второе место – в категории тепловые насосы.

    Группа компаний «Терконт» предлагает наиболее качественное и современное оборудование, например тепловые насосы и газовые котлы Viessmann. Выполняем проектирование, монтаж, сервисное обслуживание. Подробную информацию можно получить в наших офисах продаж в Екатеринбурге и в Челябинске.

    Теги: отопление   энергоэффективность