• Видеонаблюдение с обзором в 360° и детальным зумом

    Компания Axis Communications– лидер в области цифрового видеонаблюдения и интеллектуальных технологий, предлагает инновационное решение – уличную сетевую камеру AXIS Q6000-E с обзором в 360 градусов и мощным зумом.

    Новинка от компании Axis позволяет решить проблему мониторинга больших площадей и быстрой детализации отдельных объектов при помощи качественного оптического зума.

    Купольная IP-камера AXIS Q6000-E способна выполнять видеонаблюдение огромных пространств – до 20 тыс. квадратных метров (это практически четыре футбольных поля!).

    Оператор PTZ-видеокамеры сможет одним щелчком мыши приблизить заинтересовавшие его детали. При этом изображение при масштабировании останется высокого качества.

    Кроме того камера легко интегрируется с оборудованием серии Q60-E, что позволит при необходимости обновить систему видеонаблюдения без сложных монтажных работ.

    При помощи новой купольной камеры от Axis удобно осуществлять мониторинг железнодорожных вокзалов и автовокзалов, городских улиц и площадей, автомобильных парковок, крупных торговых центров и других объектов, требующих широкого обзора и быстрого увеличения изображения.

    Подробнее о новинке на сайте производителя: http://www.axis.com/corporate/press/releases/viewstory.php?case_id=3616

    В офисах продаж группы компаний «Терконт» в Екатеринбурге и в Челябинске можно купить современные и надежные камеры видеонаблюдения. Также осуществляем монтаж. Контакты в разделе Связаться с нами.

    Теги: видеонаблюдение   безопасность   новинки   Axis