• Вентиляция кухни при помощи клапана Marley в программе «Дачный ответ»

    В одном из недавних выпусков программы «Дачный ответ» ремонт кухни в загородном доме выполнялся с применением вентиляционного оборудования Marley (Германия). В частности был установлен клапан-рекуператор для приточно-вытяжной вентиляции и несколько вентиляторов.

    В проекте «Синяя кухня под белыми ветвями» (эфир от 28.12.14) при обеспечении вентиляции в доме стояла задача - не только впустить свежий воздух, но и сохранить комфортную температуру в помещении, поскольку у хозяев есть маленький ребенок.

    Огромные окна в пол установили, прежде всего, для достаточного освещения и изысканного интерьера, а не для проветривания. А вот с вентиляцией прекрасно справился клапан Marley MenV-180, который обеспечивает поступление подогретого воздуха (благодаря встроенному керамическому рекуператору).

    Немаловажно и то, что устройство характеризуется минимальным уровнем потребления энергии (а значит, его регулярное применение не нанесет ущерба семейному бюджету). Кроме того клапан оснащен фильтрами, защищающими от пыли, легко управляется, работает практически бесшумно.

    Монтаж рекуператора предельно прост - при помощи технологии алмазного бурения сделали отверстие в стене и установили клапан. Устройство не только прекрасно вписалось в дизайнерский интерьер, но и не нарушило внешний вид фасада здания.

    Для дополнительной вытяжки над варочной поверхностью и в санузле установили вентиляторы. Новая кухня с качественной вентиляцией стала новогодним подарком молодой семье (http://www.peredelka.tv/do/archive/sinyaya-kuhnya-pod-belimi-vetvya/Oborudovanie.phtml).


    Купить рекуператор Marley MenV-180 в Екатеринбурге или в Челябинске можно в офисах продаж группы компаний «Терконт». При необходимости осуществляем монтаж и подведение электропроводки. Подробная информация по телефонам и на нашем сайте.

    Теги: вентиляция   Marley