• В «Территории Контроля» - новинка! IP-камеры для видеонаблюдения онлайн

    В шоу-руме «Территория Контроля» в Екатеринбурге появились IP-камеры Beward с сервисом CamDrive. Это оборудование, позволяющее быстро и просто устанавливать облачное видеонаблюдение, сохранять огромные архивы видеозаписей, и наблюдать изображение с камер в режиме онлайн.

    CamDrive - интеллектуальный облачный сервис от производителя IP-камер компании Beward. С его помощью можно просматривать архив или ведущуюся запись в режиме реального времени с планшета, компьютера или мобильного телефона из любой точки земного шара, а также сохранять в «облаке» неограниченные архивные данные.

    Система устанавливается всего за 3 шага:

    - подключение камеры к питанию,
    - соединение с сетью Интернет,
    - регистрация устройства через личный кабинет на сайте CamDrive (логин и пароль указаны на карточке, поставляемой в комплекте).

    Далее все необходимые настройки выполняются автоматически, что позволяет установить облачное видеонаблюдение своими руками.

    При этом гарантирована высокая конфиденциальность данных и их сохранность.

    Это очень удобное решение для присмотра за няней, остающейся в квартире с маленьким ребенком, за строителями и отделочниками, выполняющими ремонт в вашем доме, за сотрудниками в небольшом офисе... Задержавшись на совещании, оказавшись в автомобильной пробке, или отдыхая в другой стране, вы всегда сможете проверить - все ли в порядке у вас дома или на работе. Система также подходит для защиты дачного участка или организации видеонаблюдения в подъезде.

    На сегодняшний день выпускаются 3 камеры Beward с поддержкой сервиса CamDrive. В нашем салоне представлены следующие модели:

    • CD120 – компактная цветная IP-камера со встроенным микрофоном и с возможностью беспроводного интернет-соединения (CD100 – похожая модель, но без поддержки WI-FI);

     CD600 – наружная IP-камера в металлическом корпусе, работает при температуре от -40 до +50°C, не боится пыли и влаги. Оснащена инфракрасными светодиодами 3-го поколения, с дальностью подсветки до 15 метров.

    Все камеры, предназначенные для работы с сервисом CamDrive, передают изображение высокого качества, без помех и искажений. Поддерживают формат кодирования H.264, обеспечивающий высокий уровень сжатия видео. Способны вести запись по датчику движения, либо по таймеру (в определённые дни и часы). Отличаются длительной гарантией, достигающей 10 лет!


    Приглашаем в салон «Территория Контроля» ! Специалисты группы компаний «Терконт» продемонстрируют оборудование и предоставят консультации. Кстати, вскоре у нас появится еще одна новинка от Beward - IP-домофон с функцией удаленного доступа.


    Теги: безопасность   новинки   видеонаблюдение