• В салоне «Территория Контроля» уникальная новинка - программируемая система мастер-ключ!

    Группа компаний «Терконт» представляет новинку – программируемый мастер-ключ от компании ASSA ABLOY. Это новое поколение мастер-систем, которое не имеет аналогов на рынке систем безопасности.

    О том, что такое мастер-система, как она действует и для чего предназначается - вы можете посмотреть в статье: «Мастер-ключ для дома».

    Компания Assa Abloy входит в группу компаний Abloy. Серия IKON CLIQ уже давно зарекомендовала себя во всем мире. На сегодняшний день она включает технологию «+CliQ» (механическая мастер-система), «Verso CliQ» (механико-электронные замки и ключи). И вот недавно вышла в свет новая система – «eCliQ» (электронная система).

    Уникальность этой новинки заключается в том, что ранее права доступа для мастер-систем создавались исключительно с помощью механический действий (заточки ключей). Затем появились системы, включающие в себя электронные компоненты (тем самым повышающие степень защищенности). И только теперь представлены полностью программируемые системы блокировки. Они позволяют без механических действий просто и быстро настраивать права доступа. Таким образом, уровень безопасности значительно повышается, а управление системой становится гораздо удобней.

    eCliQ позволит Вам открывать все замки и двери одним единственным ключом, обходясь без тяжелых связок! Такие же ключи, но с ограниченным правом доступа могут иметь сотрудники в вашем офисе, или персонал, работающий у вас дома (их ключи будут подходить не ко всем замкам, а лишь к тем, к которым вы настроите сами).

    Другие преимущества системы eCLIQ:

    - надежная электроника, высокая защита от манипуляций и атак;
    - микрочип нового поколения, встроенный в головку ключа, с шифрованием стандарта AES;
    - быстрая обработка данных;
    - цилиндр подходит практически для всех типов дверей (длина от 28 мм), при этом не придется полностью менять замок, достаточно просто установить новый цилиндр;
    - защищен от временного погружения в воду, может работать при температурах от -25 до +60 градусов Цельсия;
    - все манипуляции с теми или иными замками сохраняются в журнале, архив которого вы сможете в любой момент просмотреть и узнать – кто, в какое время, какую дверь пытался открыть, либо открывал.

    В ключе есть миниатюрная литиевая батарея, которую со временем можно заменить (срок службы - 3 года). Имеется функция индикации светодиодами и звуковыми сигналами.

    Система включает в себя мастер-ключ, программируемые ключи, цилиндры, программное обеспечение и устройства программирования.


    Выставочные образцы находятся в нашем салоне в Екатеринбурге! Подробная информация в офисах группы компаний «Терконт» и по телефонам: раздел «Связаться с нами».



    Теги: безопасность   новинки