• В Москве открывается крупнейшая выставка по климатическому оборудованию

    С 3 по 6 марта в Москве состоится выставка «Мир климата-2015». Это крупнейший проект по климатическому оборудованию не только в России, но и в Восточной Европе. Включает в себя сферы отопления, вентиляции, кондиционирования и смежные с ними.

    Выставка проводится с 2004 года и привлекает множество экспонентов, среди которых производители и дистрибьюторы, а также монтажные, проектные и инжиниринговые компании. В этом году почти 300 участников продемонстрируют оборудование, предназначенное для:

    - вентиляции,
    - кондиционирования,
    - отопления,
    - водоснабжения,
    - очистки воздуха.

    Кроме того будут представлены: обогреватели, холодильные установки и их компоненты, системы автоматизации и диспетчеризации домов и зданий.

    Среди производителей - российские и импортные компании. В том числе признанные бренды, с которыми активно сотрудничает группа компаний «Терконт». Например, вентиляционные установки нашего партнера – финской компании Ensto Enervent, теплые полы, конвекторы и системы обогрева труб и водостоков от Ensto, кондиционеры Mitsubishi Electric и LG, трубопроводы от Uponor, котлы и тепловые насосы Viessmann, радиаторы Zehnder, оборудование для распределения электроэнергии и автоматизации Schneider-Electric и другие.

    В рамках деловой программы ожидаются следующие мероприятия: Международный Конгресс «Энергоэффективность. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий», форум «Энергоэффективные решения и качество воздуха», презентация нового оборудования и инновационных технологий и многое другое.

    Выставка состоится в МВЦ «Крокус-ЭКСПО» в Павильоне №1.


    Группа компаний «Терконт» предлагает наиболее современные решения в сфере вентиляции, отопления, кондиционирования и сотрудничает с ведущими производителями. Приглашаем в наши офисы, расположенные в Челябинске и в Екатеринбурге.

    Теги: выставки   вентиляция   отопление   энергоэффективность   Enervent   Ensto   водоснабжение   кондиционирование