• Uponor представляет новую систему управления для водяного теплого пола

    Компания Uponor запускает в продажу новую проводную систему управления для водяного теплого пола - Uponor Base 230V. Автоматика гибко регулирует температуру пола, в зависимости от дней недели или режима работы, экономит энергию и обеспечивает равномерный нагрев.

    Новинка предназначена для частных домов, оснащенных водяным теплым полом, но зачастую остающихся без присмотра хозяев (например, если это - дача, загородный дом). При отключении водяного теплого пола на длительное время для повторного разогрева системы потребуется немало времени и энергии. Кроме того в таких случаях возможен неравномерный нагрев, что может вызвать повреждение напольного покрытия или трубы.

    Система управления Uponor Base 230V при отсутствии владельцев в доме поддерживает минимальный температурный режим и нагревает пол до комфортных показателей к возвращению хозяев.

    Автоматика включает в себя контроллер, реле насоса, исполнительные механизмы и 4 модели термостатов 230 вольт.

    В отличие от Uponor 24 B (предыдущей версии системы управления), Uponor Base 230V имеет ряд преимуществ:

    - термостат и исполнительные механизмы могут соединяться напрямую, без применения контроллера;
    - имеются удобные режимы работы – два дневных («7-ми дневный» и «5 через 2») и режим «выходного дня»;
    - предусматривается 4-ре уровня нагрева;
    - выбирается вариант подачи тепла: по полу, по воздуху или одновременно;
    - доступна настройка индивидуальных показателей температуры пола или воздуха для различных помещений;
    - имеется встроенная защита от перегрузок и перепадов электричества;
    - установка системы выполняется быстро и просто;
    - термостаты имеют привлекательный дизайн, оснащены цифровым или дисковым регулятором температур, разные модели легко комбинируются друг с другом.

    Применение системы управления для теплого пола Uponor Base 230V позволяет сократить время на обогрев помещений, и существенно сэкономить потребление энергоресурсов.


    Специалисты группы компаний «Терконт» выполняют поставку продукции Uponor, а также проектируют и устанавливают системы водяного теплого пола, радиаторного отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции с применением оборудования зарекомендовавших себя производителей. Подробная информация в наших офисах продаж

    Теги: отопление   Uponor   новинки