• «Умный» вентилятор в программе «Дачный ответ»

    В прошлое воскресенье, 19 июня, в программе «Дачный ответ» на НТВ вышел сюжет «Кухня с изогнутым потолком» (выпуск №277). В качестве кухонной вытяжки на объекте был установлен вентилятор Marley MP100S (Smart). Производство: Германия.

    Компактный SMART-вентилятор полностью заменил стандартную вытяжку на кухне.

    Монтаж устройства выполнили быстро. В стене с помощью алмазного бурения сделали отверстие, защитив его снаружи специальным козырьком. Далее в помещение провели воздуховод, спрятав его за потолочными конструкциями. Затем в потолке над плитой установили вентилятор, подключенный к воздуховоду и к электропроводке. Управляющую панель закрыли защитной крышкой.

    Корпус вентилятора имеет лаконичный и стильный дизайн, что позволяет ему органично смотреться в любом интерьере.

    Marley MP100S не только легко монтируется и имеет привлекательный внешний вид. Он оснащен рядом автоматических функций: самостоятельно включается и отключается, когда это необходимо, автоматически регулирует уровень мощности, экономно потребляет энергию, и работает практически бесшумно! Такое устройство можно установить и забыть - оно выполнит всю необходимую работу без вашего участия!

    «Умный» вентилятор оснащен датчиками влажности и таймером. Имеет интуитивно понятный дисплей, позволяющий настроить необходимые параметры. В штатном режиме прибор потребляет не более 1,1 Вт, а в режиме залпового проветривания – до 4,1 Вт, затрачивая тем самым за целый год непрерывной работы столько же энергии, сколько микроволновая печь за 10 часов.

    Marley MP100S подходит не только для кухни, но и отлично справляется с вентиляцией в ванной. Он может встраиваться в основную вентиляционную шахту дома или квартиры, обеспечивая эффективную вытяжку. При этом мощность устройства обеспечивает перемещение воздуха по каналам, длиной до 6 метров! В то время как обычные накладные вентиляторы справляются с расстоянием только в 1,5-2 метра.

    Гарантия на Marley MP100S (Smart) достигает 5 лет!

    Группа компаний «Терконт» является официальным дилером компании Marley-rus в Екатеринбурге и Челябинске. Мы поставляем все вентиляционное оборудование от немецкого производителя. При необходимости - выполняем монтаж. Обеспечиваем гарантийное обслуживание.

    Купить Marley MP100S (Smart) можно в нашем интернет-магазине. Смотрите каталог: смарт-вентилятор Marley SV-100. На оборудование, стоимостью свыше 10 тыс.руб. действует бесплатная доставка по Екатеринбургу и Челябинску!

    Теги: вентиляция   Marley