• В Ensto новые комплекты греющего кабеля для водопровода

    Компания Ensto выпустила комплекты саморегулирующего греющего кабеля для водопровода Plug’n Heat, снабженные питанием и евровилкой. Это современное, надежное и удобное решение для жителей частных домов. Кабель защищает трубы от замерзания, имеет гигиенический сертификат, поэтому может монтироваться внутри трубы с питьевой водой. И при этом - легко монтируется.

    Кабель Plug’n Heat создан на основе нагревательного кабеля Optiheat 9 и унаследовал все его преимущества.

    Греющие кабели могут размещаться, как на поверхности трубы, так и внутри нее. Подходят и для наземных трубопроводов и для тех, что расположены в грунте. Легко монтируются. Безопасны для питьевой воды. В течение всего срока эксплуатации труб защищают их от замерзания. А главное – гибко меняют мощность нагрева на различных участках, в зависимости от температуры окружающей среды.

    Саморегулирующие греющие кабели для водопровода Plug’n Heat от Ensto не требуют специальной подготовки для подключения. Поэтому могут устанавливаться владельцем дома самостоятельно, без посторонней помощи.

    Комплекты Plug’n Heat на сегодняшний день выпускаются в следующих типоразмерах:  3 метра (27 Вт); 5 метров (45 Вт), 8 метров (72 Вт) и 12 метров (108 Вт). В дальнейшем возможно пополнение ассортимента.

    Финский производитель Ensto является надежным партнером группы компаний «Терконт». Предлагает современное, качественное, энергоэффективное оборудование и инновационные решения для частных домов и коттеджей.


    Теги: Ensto   греющие кабели