• Уникальная бесшовная труба UniPipe PLUS от Uponor с алюминиевым слоем


    Финский производитель Uponor представляет на российском рынке многослойную композиционную трубу UniPipe PLUS. Новинка объединяет в себе все преимущества металлических и пластиковых труб, отличается значительной гибкостью, и сохраняет нужную форму.


    Труба UniPipe PLUS состоит из бесшовного слоя алюминия, склеенного изнутри и снаружи с пластиком. Данная технология предопределяет все основные преимущества этих труб. А именно:

    Повышенная гибкость предоставляет возможность значительно изменять изгиб трубы, при этом обеспечивается максимальная прочность заданной формы;

    Значительно упрощается процесс монтажа, сокращаются сроки работ, снижается расход фитингов и других материалов, что влияет на дополнительную экономию средств;

    Труба не имеет сварного шва – это делает ее устойчивой к давлению и полностью исключает вероятность протечки;

    Гарантируется максимальная надежность и эффективность трубопроводной системы. Возможна как скрытая, так и открытая прокладка.

    Трубы UniPipe PLUS имеют различный диаметр (от 16 до 32). Кроме того к ним подходят любые фитинги, изготавливаемые компанией Uponor.

    Новинка впервые была представлена на выставке Aqua-Therm Moscow-2015 в качестве первой в мире многослойной композиционной трубы с бесшовным алюминиевым слоем.


    Группа компаний «Терконт» сотрудничает с компанией Uponor и другими производителями труб и фитингов, и предлагает наиболее современные инженерные решения для отопления и водоснабжения вашего дома. Подробную информацию можно получить по телефонам, указанным на сайте и в наших офисах продаж

    Теги: Uponor   водоснабжение   новинки