• Теплый пол REHAU согреет ВИП-трибуны

    В сентябре начал свою деятельность один из наиболее современных стадионов России – «Открытие Арена» (ФК «Спартак», Москва). В строительстве объекта активное участие приняла компания REHAU, установив теплый пол из сшитого полиэтилена для ВИП-трибуны, и трубы для систем отопления и водоснабжения.

    Стадион «Открытие Арена» проектировался с учетом всех требований международной футбольной организации FIFA. Планируется, что здесь состоится один из матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Поэтому при строительстве объекта применялись инновационные инженерные решения от признанных производителей.

    По итогам сертификации Российского футбольного союза стадиону была присвоена Высшая категория.

    Компания Rehau внесла свой вклад в оснащение спортивного сооружения современным оборудованием. Западная трибуна, где находится застекленная Вип-ложа, оснащена обогревом подтрибунных пространств на основе труб для теплого пола RAUTHERM S. Кроме того продукция Rehau задействована для обустройства систем отопления и водоснабжения стадиона, организованных при помощи трубопроводов Rautitan Flex. А также для установки системы жидкостного подогрева футбольного поля.

    Rehau – надежный производитель водяных теплых полов для домов и общественных зданий. Трубы RAUTHERM S легко монтируются. Внутренний самонесущий слой из сшитого полиэтилена отвечает за прочность, устойчивость к высоким температурам и давлению.

    Герметичность соединений, антикоррозийные свойства, длительный гарантийный срок службы – все это делает теплые полы Rehau лучшим решением для обогрева или охлаждения поверхностей.

    Специалисты группы компаний «Терконт» спроектируют и установят водяной теплый пол для домов и коттеджей, а также теплый пол для офисов и зданий коммерческой недвижимости в Екатеринбурге или в Челябинске.


    Теги: отопление