• Teco a.s. участвует в крупнейших выставках в Восточной Европе

    Наш партнер из Чехии - компания Teco a.s принимает участие в ряде весенних выставок. Так, с 17 по 20 марта 2015 года в городе Варшава в Польше проходит выставка «Automaticon», с 24 по 27 марта состоится «Amper-2015» (в городе Брно Чешской республики), а с 25 по 28 марта - строительная ярмарка «Coneco» (в Братиславе, Словакия).


    Выставка «Automaticon-2015» в Варшаве (с 17 по 20 марта) проходит в 21-й раз. Объединяет сферы автоматики, электроники, контроля, измерений и робототехники. Основная цель - демонстрация новейших технологий. В рамках выставки проводятся семинары, лекции, презентации новинок. Ежегодно более 10 тыс. гостей посещают это мероприятие. Для компании Teco выставка «Automaticon» является профильной, поэтому здесь будут представлены все ключевые продукты чешского производителя систем автоматизации.

    С 24 по 27 марта в выставочном центре Брно (Чешская республика) состоится Международная выставка «Amper-2015». Это крупнейшее электротехническое событие не только для Чехии, но и для всей Европы. Экспозиция включает электротехническое оборудование, электронику, автоматику, связь, освещение, технологии безопасности. Заявлено около 600 экспонентов. Кстати, в 2014 году компания Teco a.s. была награждена в конкурсе «Золотой Ампер», который ежегодно проходит в рамках выставки. Экспертное жюри по достоинству оценило качество и инновационность системы управления Tecomat Foxtrot и вручило почетную награду.

    Еще одна выставка - «Coneco», состоится с 25 по 28 марта в Словацкой республике, в городе Братислава. Это крупнейшая строительная ярмарка в Словакии. Важная роль в этом году будет уделена новому разделу: «Защита окружающей среды, управление водными ресурсами, предотвращение наводнений». Teco a.s. представит здесь свои решения для строительной отрасли и не только.


    Teco a.s. - производитель систем автоматизации для домов, общественных зданий, промышленности – один из ведущих в Европе. Продукцию Teco отличает высокое качество и умеренная цена. Наша компания является официальным дистрибьютором по Уральскому региону. Вы можете обратиться в ГК «Терконт», чтобы получить любые консультации по оборудованию Tecomat Foxtrot. Выполняем поставку, проектирование, монтаж.


    На фото: представителям Teco a.s. вручают награду конкурса «Золотой Ампер» на выставке Amper-2014.

    Теги: умный дом   Teco   выставки