• T Fortis – надежные решения в области IP-видеонаблюдения


    ГК «Терконт» начинает сотрудничать с компанией Fort Telecom, выпускающей инновационное оборудование для IP-видеонаблюдения под торговой маркой T Fortis. Решения этого производителя позволяют упростить обслуживание систем, снизить себестоимость монтажа и обеспечить качественную работу видеокамер при любых погодных условиях.


    Компания выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи, уличные шкафы, инжекторы и дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения (кронштейны, монтажные панели, термобоксы и т.д.).

    Пермский производитель зарекомендовал себя на рынке России, Казахстана, Украины, Молдовы, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья своими современными и качественными решениями.

    Оборудование T Fortis имеет следующие преимущества:

    1. Подходит для эксплуатации в суровом климате. Предотвращает обмерзание при температуре -55 градусов Цельсия и остается в рабочем режиме до +50 градусов!
    2. Надежно защищено от влаги (снега, дождя), пыли, грязи.
    3. При включении на морозе осуществляет предварительный прогрев термокожуха, гарантирующий быстрый и безопасный старт.
    4. Обеспечивает автоматический перезапуск при зависании видеокамер.
    5. Снижает стоимость монтажа за счет подключения питания видеокамеры и термокожуха к одному общему кабелю.
    6. Имеет встроенную грозозащиту.

    Все это гарантирует надежное необслуживаемое IP-видеонаблюдение.

    Оборудование Fort Telecom сертифицировано и лицензировано. Применяется для видеонаблюдения домов и коттеджей, придомовой территории, складов, объектов коммерческой недвижимости и т.д.

    О признанности и качестве бренда говорит также тот факт, что во время проведения Олимпийских игр в аэропорту города Сочи за безопасностью следила именно система видеонаблюдения T Fortis!

    Официальный сайт нашего партнера: http://www.tfortis.ru/.


    Теги: безопасность   видеонаблюдение