• Специалисты «Терконт» прошли обучение в Польше

    В начале июня в Польше в городе Гданьске состоялся семинар от компании Satel (производителя интеллектуальных систем безопасности и охранного оборудования), в рамках которого обучение прошли представители групп компании «Армо» и специалисты группы компаний «Терконт» из Екатеринбурга.
     
    Наши инженеры посетили проектные и производственные отделы, лабораторию компании Satel, проследив весь процесс производства от рождения идеи до появления изделия на рынке. На учебных семинарах участникам были представлены приемно-контрольные приборы INTEGRA, беспроводные системы ABAX, охранные модули с коммуникатором GSM/GPRS, программное обеспечение для обслуживания абонентов STAM-2 и многие другие продукты.

    По итогам 5-дневного семинара инженеры по системам безопасности были признаны аккредитованными специалистами по обслуживанию, программированию, эксплуатации и проектированию систем SATEL с правом выдачи сертификатов на территории РФ. Это предоставляет возможность группе компаний «Терконт» открывать локальные учебные центры в Екатеринбурге, информировать об устройствах Satel частные охранные предприятия (ЧОП), а также устанавливать современные системы безопасности на любых объектах.

    SATEL – это польский производитель, специализирующийся на устройствах охранной сигнализации. Компания разрабатывает и реализует приемно-контрольные приборы, извещатели, сигнализаторы, станции мониторинга, блоки питания и т.д. Все оборудование основано на новаторских решениях. Качество продукции контролируется на каждом этапе производства, подвергается многократному тестированию и отличается высочайшим уровнем.

    Группа компаний «Терконт» вот уже несколько лет работает на строительном рынке Урала. Предоставляем услуги по проектированию, программированию, поставке оборудования и установке различных инженерных систем.

    В сферу деятельности нашей компании входят видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, автоматизация, вентиляция, кондиционирование, отопление, водоснабжение, электроснабжение и освещение. Сотрудничаем с различными производителями. Специалисты
    «Терконт» сертифицированы различными мировыми производителями. Предоставляем гарантию и на оборудование, и на монтажные работы.

    Теги: безопасность   Satel