• Smartix - интеллектуальное управление теплым полом от Uponor

    Uponor представляет новую систему управления напольным отоплением и охлаждением. Уникальная технология автоматической балансировки обеспечивает минимальное потребление электроэнергии, поддерживая при этом предельно комфортные условия.

    Основные преимущества системы Smartix:

    - энергосбережение – технология автобалансировки отслеживает температуру внутри и снаружи здания, регулярно выполняет расчет и прогнозирование оптимального количества энергии, необходимого для поддержания комфортного микроклимата;

    - простота установки – минимальное количество кабелей позволяет обойтись без помощи электрика, возможен монтаж полностью беспроводных модулей, доступна интеграция как в новые, так и в уже существующие системы;

    - удобное управление – система автоматически поддерживает комфортные условия в различных помещениях, имеется модуль «U@home» для мониторинга через интернет.

    Система Smartix включает в себя три основные модификации:

    •    Smatrix Base – проводная,
    •    Smatrix Wave – беспроводная,
    •    и Smatrix Wave PLUS – с дополнительными функциями (например, с подключением теплового насоса).

    Компания Uponor уже объявила о старте продаж новинки. На сайте производителя можно ознакомиться с подробной информацией о системе управления, скачать руководства по установке и эксплуатации. Также вы всегда можете обратиться за консультациями к нашим специалистам.


    Группа компаний «Терконт» реализует оборудование для инженерных систем от ведущих производителей, при необходимости выполняем монтаж водяного теплого пола, систем отопления и водоснабжения. В нашем он-лайн каталоге представлен широкий выбор продукции Uponor, в наличии и под заказ.



    Теги: Uponor   отопление   новинки