• Семинар Uponor и Enervent: «Системы вентиляции и климатические решения»

    8 октября в Москве состоится совместный семинар двух крупнейших финских производителей инженерного оборудования – компаний Uponor и Ensto Enervent. Основная тема – презентация новых воздуховодов Uponor и их применение в системах вентиляции с вентустановками Enervent.

    Uponor (Финляндия) - ведущий производитель труб, фитингов, аксессуаров для систем отопления, водоснабжения, канализации. В апреле 2015 года компания представила новинку – пластиковые теплоизолированные воздуховоды для систем вентиляции. Подробнее об этом мы писали здесь

    Ensto Enervent - финский концерн по производству энергосберегающих вентиляционных установок для домов, коттеджей и офисов. Недавно компания объявила о своем сотрудничестве с Uponor и применении их новых теплоизолированных воздуховодов в системах вентиляции.

    8 октября 2015 года в «Академии Uponor» в Москве состоится первый совместный семинар двух производителей.

    Программа обучения включает в себя следующие разделы: 

    - представление компаний Uponor и Enervent и их решений;
    - устройство механической системы вентиляции с рекуперацией, значение вентиляционных систем для энергоэффективного («пассивного») дома;
    - вентустановки Enervent, их виды, применение, уникальная вентиляция со встроенным тепловым насосом HP & AQUA HP;
    - теплоизолированные воздуховоды Uponor;
    - системы отопления и охлаждения Uponor (водяной теплый пол, настенное отопление и т.д.).

    Обе компании зарекомендовали себя, как производители качественного, надежного оборудования, которое легко монтируется, не вызывает проблем при эксплуатации и отличается энергосберегающими свойствами.

    Группа компаний «Терконт» является официальным дилером Enervent в Уральском регионе. Мы устанавливаем вентиляционные установки для домов, квартир, офисов. Также активно сотрудничаем с компанией Uponor, реализуем продукцию и монтируем инженерные системы с применением оборудования финского производителя (например, водяной теплый пол). Подробная информация в наших офисах продаж в Екатеринбурге, в Челябинске, и по телефонам (раздел: Связаться с нами).

    Теги: вентиляция   Uponor   Enervent   семинары