• Системы антиобледенения появятся в подземных переходах столицы

    В Москве 80 подземных переходов ожидают реконструкции. Планируется оборудовать ступеньки греющими кабелями, предотвращающими образование наледей. А также установить системы антиобледенения на лестницах, ведущих к 30 станциям метро. Эти меры призваны обеспечить безопасность пешеходов в зимний период и в межсезонье.

    Проблема обледеневших ступенек, ведущих в подземные переходы, знакома многим жителям мегаполисов. Образующиеся наледи делают спуск или подъем по лестницам - небезопасным.

    Системы антиобледенения надежно защищают ступени от снега и льда. А применение саморегулирующегося кабеля позволяет снизить затраты на электроэнергию.

    Подземные переходы столицы ждет еще несколько нововведений: в них будут установлены светодиодные лампы для энергоэффективного освещения, и системы видеонаблюдения.

    Кроме того в парках Москвы появятся лавочки с подогревом (внутри реек проходит греющий кабель). Внешне скамейки ничем не отличаются от обычных. Причем они способны автоматически менять уровень нагрева при понижении температуры воздуха на улице.

    Группа компаний «Терконт» поставляет и монтирует в Екатеринбурге и в Челябинске системы антиобледенения для ступенек, тротуаров, парковок, греющие кабели для водопроводов. Видеонаблюдение для квартир, домов и коттеджей, офисных и коммерческих зданий. А также светодиодное освещение (при необходимости доступно любое программирование – изменение уровня освещенности, в зависимости от времени суток, реагирование на датчики движения). И многое другое.

    Подробную информацию уточняйте по телефонам и в наших офисах продаж.


    Теги: освещение   греющие кабели