• Система управления звуком от Efapel

    Представляем систему фоновой озвучки Jazz Light для дома, офиса или квартиры от европейского производителя - компании Efapel. Система позволяет транслировать звук в различные помещения, легко устанавливается, и стоит дешевле, чем «мультирум».

    Jazz Light включает в себя центральные блоки, модули управления, блоки питания, позволяющие быстро и просто установить звуковую систему и обеспечить ее удобную эксплуатацию. Это отличное решение для дома, квартиры или небольшого офиса.

    Вы можете настроить любую радиостанцию или подключить к специальному разъему мобильный телефон, компьютер, USB-накопитель, плеер или другое устройство с любимыми композициями.

    При этом неважно – находитесь ли вы все время в одной комнате или переходите из одной в другую – звук будет транслироваться сразу в нескольких помещениях, в каждом из которых можно настраивать громкость звучания, менять радиостанцию, переключать плей-лист или отключать музыку вовсе.

    Для установки системы необходимы следующие элементы:

    - блок питания,
    - центральный блок,
    - модули управления (в тех зонах, где бы вы хотели управлять звуком),
    - динамики.

    Блоки управления обрамляются рамками из любой дизайн-серии производителя (например, Logus-90), совпадая по цвету и оформлению с другими электроустановочными изделиями (розетками, выключателями),

    Смонтировать систему управления звуком вы сможете самостоятельно или при помощи электрика. Не потребуется сложного проектирования и привлечения узких специалистов.

    К тому же установка фоновой озвучки Jazz Light обойдется дешевле полноценной системы мультирум.

    Присылайте заявки на нашу электронную почту: office@terkont.ru. Или звоните по телефону: +7 (343) 214-84-40.

    Группа компаний Терконт является официальным партнером производителя Efapel в Екатеринбурге и в Челябинске. Поставляем электроустановочные изделия различных дизайн-серий. При необходимости - выполняем монтаж.



    Теги: efapel   новинки   электрооборудование