• Рекуператоры Marley теперь подходят для тонких стен! + Акция!

    Приточно-вытяжные клапаны-рекуператоры Marley MenV-180 теперь устанавливаются в домах с толщиной стены от 170 мм! Это сделалось возможным, благодаря появлению в продаже специальной декоративной накладки, монтируемой снаружи, хорошо утепленной и защищенной от непогоды.

    Раньше монтаж клапана Marley мог выполняться только в стены, толщиной от 280 мм, что не позволяло устанавливать рекуператоры в дома из сип-панелей, в другие каркасные дома, а также в некоторые дома из бруса.

    Однако вентиляция в постройках с тонкими стенами не менее важна, ведь они, как правило, утепляются современными материалами, в результате чего дом превращается в термос. При отсутствии воздухообмена повышается влажность, возникают затхлость и плесень, возрастает концентрация углекислого газа... Решением могут стать клапаны Marley  – они выполняют приток и вытяжку, и при этом сохраняют тепло зимой (или прохладу - летом), благодаря встроенному керамическому рекуператору.

    Специально для владельцев каркасных и брусовых домов компания Marley разработала декоративную накладную бленду, позволяющую монтировать клапаны в стены от 170 мм. Это утепленная накладка, выполненная из прочного пенополистирола (материал: Knauf Therm Floor, плотностью 25 кг/м3), покрытая эластичной штукатуркой. Устойчива к воздействию атмосферных явлений. Устанавливается снаружи. Может быть покрашена в любой цвет.

    Если же стены вашего дома, напротив, превышают стандартную длину вентиляционного клапана (имеют толщину более 500 мм) - предоставляется комплект для «наращивания» (до 900 мм).

    И в том и в другом случае - эффективность устройства не снижается.


    Кстати, с 1 по 31 июля компания Marley объявляет АКЦИЮ: при покупке одного рекуператора Marley MenV-180 -  вытяжной вентилятор для ванной MEROX 125 VN в подарок! При покупке двух и более рекуператоров - скидка 20% на каждый ВТОРОЙ клапан (то есть первый - без скидки, второй - со скидкой 20%, общая скидка - 10%. Цена за одно устройство составит 24 750 руб.)! Подробная информация здесь.


    Группа компаний «Терконт» является официальным дистрибьютором Marley по Уралу. Наши офисы продаж расположены в Екатеринбурге и в Челябинске. Контакты в разделе: Связаться с нами.


    Теги: вентиляция   Marley   новинки   акция