• Новый твердотопливный котел Buderus

    Компания Buderus сообщает о старте продаж в России нового оборудования. На рынке представлен твердотопливный котел Logano G221A. Это оборудование отличается не только высоким качеством и надежностью. Но также возможностью подкидывать топливо лишь 1-2 раза в неделю, дистанционно контролировать работу котла и управлять им через интернет.

    Топливом для Buderus Logano G221A служат либо уголь (бурый и каменный, мелкой фракции), либо пеллеты (древесные гранулы).

    Котел оснащен топливным бункером, большого объема (от 285 до 385 литров). Подача топлива осуществляется автоматически.
     
    При этом на одной такой загрузке котел может работать несколько дней (от 3-х до 7-ми, в зависимости от режима и типа топлива). Таким образом, в отопительный сезон, когда не слишком сильные морозы, достаточно один-два раза в неделю выполнять загрузку.

    Минимальные трудозатраты обусловлены оптимизированным процессом сгорания, плавным модулированием мощности, большим объемом топливного бункера. Также котел отличает универсальная горелка, шнековая подача топлива.

    В комплекте - система управления. Автоматика позволяет дистанционно контролировать котел и управлять им с помощью мобильных телефонов и компьютеров, регулировать мощность котла, подключать недельное программирование, устанавливать погодозависимое управление.

    Все эти характеристики присоединяются к тем преимуществам, которые присущи всем твердотопливным котлам компании Buderus.

    Подробнее об отоплении твердым топливом в целом, и котлами Buderus в частности - смотрите по ссылке. Купить твердотопливный котел в Екатеринбурге или в Челябинске можно в наших офисах продаж или через интернет-магазин.


    Теги: отопление   новинки   Buderus