• Новые сенсорные панели для Умного дома Tecomat Foxtrot


    На выставке FOR ARCH-2014 в Праге продемонстрированы различные решения в области домашней автоматизации от компании Teco a.a. В частности новые настенные сенсорные панели для системы Tecomat Foxtrot: ID-31, ID-32, выполненные в четырех цветовых вариантах: алюминиевый, антрацит, белый и темно-серый металлик.


    Сенсорные панели ID-31, ID-32 созданы на основе мощного процессора ARM Cortex с емкостным цветным дисплеем с разрешением 480x272 пикселей. Все это позволило ввести такие графические опции, как полосы прокрутки, выбор цвета, построение линейных графиков и другое.

    Помимо сенсорных панелей на крупнейшей в Европе строительной выставке, проходившей с 16 по 20 сентября, была представлена и другая продукция Teco. Стенд Tecomat Foxtrot пользовался популярностью. Многие посетители выставки интересовались системами автоматики, как для частного дома, так и для крупных зданий.

    Множество настенных контроллеров, работающих на общей шине CIB от Tecomat, продемонстрировали возможность подключения системы Foxtrot практически ко всем настенным выключателям и розеткам основных производителей электроустановочных изделий (Efapel, Legrand, Gira, Bticino, ABB и др.). 

    Также экспозиция включала модули на DIN-рейке, модули, встраиваемые в монтажные коробки, модули с защитой IP-65.

    TECO a.a. показали, как при помощи Tecomat Foxtrot измерить потребление электроэнергии, газа, воды и тепла, и обеспечить беспроводное считывание показаний счетчиков в соответствии с протоколом Mbas. Все полученные данные выводятся на сенсорном дисплее в виде удобных и наглядных графиков (панели ID-31, ID-32).

    Кроме того продемонстрированы возможности функции «голосовой модуль» аудиоплеера. И многое другое.

    Теги: Teco   умный дом   выставки   новинки