• Новинка! Приточно-вытяжной рекуператор - стеновой клапан.

    В нашем салоне – новинка. Бесшумный вентиляционный клапан Marley MEnV-180 с керамическим теплообменником (производство Германия). Это решение для тех домов и квартир, где уже выполнен ремонт, завершена отделка помещений, но вентиляция – отсутствует или не работает.


    Нередко возникает такая ситуация: хозяева дома или квартиры сделали капитальный ремонт, поставили пластиковые окна, с помощью дизайнеров создали красивый интерьер, обустроили уют в своем жилище. И только после этого задумались о вентиляции.

    В доме стало душно. Запахи от строительных и отделочных материалов не выветриваются. А при открытых окнах - холодно, залетает пыль и мешает шум с городских улиц.

    В этом случае Вы можете установить вентиляционные клапаны с рекуператорами.

    Они частично сохраняют тепло вытяжного воздуха и передают его приточному. За 2 часа полностью обновляют воздух в квартире, в доме, в офисе или в магазине. Отличаются низким уровнем потребления электроэнергии.

    Рекуператоры Marley не требуют сложных монтажных работ - достаточно пробурить отверстия в стене и провести электропроводку. Хорошо смотрятся в интерьере. Работают практически бесшумно (поскольку вентилятор вынесен за пределы здания).

    Осуществляют принудительную вентиляцию при любых погодных условиях. Не промерзают и не выделяют конденсата зимой, обеспечивают приток и вытяжку летом.

    Сокращают поступление пыли с улицы (за счет фильтрующих элементов).

    Относятся к средней ценовой категории, и имеют длительный срок службы (гарантия - 5 лет).

    Подробнее – в офисах компании в Челябинске и в Екатеринбурге.


    Теги: вентиляция   новинки   Marley