• Ecoflex Quattro Midi: новинка от Uponor для домов и коттеджей


    Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex Quattro Midi предназначены для систем отопления и горячего водоснабжения. Отличаются компактностью, гибкостью и энергоэффективностью (сокращают теплопотери в 1,5-2 раза).


    Компания Uponor представляет новые теплоизолированные трубопроводы для отопления и водоснабжения частных домов и коттеджей.
     
    Конструкция Uponor Ecoflex Quattro Midi:

    • Наружный слой представляет собой гофрированный кожух, выполненный из специального пластика (полиэтилена высокой плотности). Он обладает повышенной прочностью и гибкостью. Эти свойства позволяют укладывать трубопровод на участке, не используя дополнительных соединений (даже если требуется огибать какие-либо препятствия).
    • Средний слой – теплоизоляционный. Выполнен из вспененного сшитого полиэтилена РЕ-Х с закрытыми порами. Теплоизоляция защищает от негативного воздействия окружающей среды (повышенной влажности, заморозков и т.д.).
    • Центральный слой - это 4 напорные трубы из поперечно сшитого полиэтилена Ре-Ха, каждая из которых имеет диаметр до 32 мм. Две трубы предназначены для отопления (подающая и обратная), еще две – для ГВС (одна для подачи, другая – для циркуляции).

    Основные преимущества теплоизолированных трубопроводов Ecoflex Quattro Midi:

    - Компактность и гибкость - отсутствие теплоизоляции между трубами позволяет применять защитный кожух меньшего диаметра (до 140 мм), благодаря чему увеличивается гибкость трубопровода, уменьшается площадь контакта с окружающей средой, и тем самым снижаются теплопотери.

    - Высокая энергоэффективность - благодаря особой конструкции, уровень теплопотерь у Ecoflex Quattro Midi ниже в 1,5-2 раза.

    - Простой и быстрый монтаж - при установке не требуется применение специальных инструментов, проводится минимальное количество земляных работ. Кроме того, на протяжении всего срока эксплуатации теплоизолированные трубопроводы не нуждаются в специальном обслуживании.

    - Повышенная защита от влаги - теплоизоляционный слой из сшитого полиэтилена не подвержен воздействию влаги, что позволяет использовать трубопроводы в грунтах с высоким уровнем влажности (например, в болотистой местности).

    - Надежность и долговечность
    – срок службы Uponor Ecoflex Quattro Midi составляет 50 лет!

    Максимальная температура: 95 градусов Цельсия. Давление 6/10 бар. Поставляется бухтами (по 200 метров).

    Купить эти и другие теплоизолированные трубопроводы Uponor можно в нашем интернет-магазине в разделе: Теплоизоляционные трубы.


    Группа компаний «Терконт» реализует всю линейку оборудования от финского производителя: трубы, фитинги, комплектующие для систем отопления и водоснабжения. Предоставляем скидки. Подробная информация по телефонам и в наших офисах продаж в Екатеринбурге и в Челябинске.


    Теги: новинки   Uponor