• Новинка от Ensto: терморегуляторы с функцией энергосбережения

    Компания Ensto (Финляндия) выпустила новые терморегуляторы для теплого пола серии ECOINTRO. Элегантный дизайн корпуса – в черном и белом исполнении, устойчивость к царапинам, ограничение максимальных температур, удобное управление и многое другое.

    Терморегуляторы представлены в двух основных вариантах:

    - ECOINTRO10F,
    - и ECOINTRO16FR.

    Каждая серия в свою очередь выпускается в двух цветах – в черном и белом корпусе.

    Терморегуляторы ECOINTRO10F оснащены датчиком температуры пола. Их назначение – управление электрическим теплым полом.

    Есть возможность регулировки температуры в диапазоне от +10 до +60 градусов Цельсия, а также ограничения максимальных значений.

    Энергосбережение осуществляется за счет автоматического понижения температуры на 4 градуса при подаче сигнала от внешнего устройства – таймера или выключателя.

    ECOINTRO16FR – терморегулятор с датчиком температуры пола или воздуха. Назначение: управление системами электрического отопления (теплыми полами, электроконвекторами).

    С его помощью можно регулировать температуру пола или воздуха, либо и пола и воздуха одновременно.

    Ограничение максимальной температуры: +25 +50 градусов Цельсия. Диапазон рабочих температур: от -20 до +30 градусов Цельсия.

    Автоматическое изменение температурного режима от +5 до -15 градусов Цельсия (при подаче сигнала от дополнительного выключателя или таймера).

    Терморегуляторы изготовлены из термопластичного материала, устойчивого к царапинам.

    Продукция Ensto отличается высоким качеством и энергосберегающими технологиями. Поставляем электрические теплые полы, электроконвекторы, греющие кабели от финского производителя, а также вентустановки Ensto Enervent

    Теги: отопление   новинки   Ensto