• MosBuild-2015: крупнейшая строительная и интерьерная выставка

    В эти дни в Москве проходит Международная строительная и интерьерная выставка MosBuild, которую в этом году разделили на два этапа в зависимости от тематики: «Неделя дизайна и декора» (состоялась с 31 марта по 3 апреля) и «Неделя строительства и архитектуры» (с 14 по 17 апреля).

    MosBuild – входит в пятерку крупнейших строительных и интерьерных выставок мира. Проводится вот уже в 21-ый раз. В этом году экспозиция была разделена на две тематические недели:

    Первая – «Дизайн и Декор» проводилась с 31 марта по 3 апреля. На ней были представлены обои, краски, покрытия, керамика, сантехника, бассейны, текстиль, двери и замки, декоративное освещение. Эта часть выставки предназначалась для дизайнеров, архитекторов, а также для тех, кто занимается отделкой и ремонтом квартиры, дома или офиса. Здесь принимали участие наши партнеры, например, компания Abloy (Финляндия) -  производитель дверных замков, систем мастер-ключ

    Вторая – «Строительство и архитектура» проходит в эти дни (с 14 по 17 апреля). Здесь представлены стройматериалы, инструменты и крепеж, отделочные материалы, инженерные системы, электрика, автоматика. Этот раздел выставки предназначается для тех, кто занимается строительством, либо ремонтом дома, квартиры, офиса. На этой неделе компания Marley (Германия), дилером которой является группа компаний «Терконт», демонстрирует вентиляционные клапаны-рекуператоры.

    В рамках выставки проводятся различные семинары, презентации, мастер-классы.

    Представители компании Gira в первый день выставки рассказали о дизайнерских электроустановочных изделиях (розетках и выключателях) на сессии «Архитектура, дизайн и материалы для гостиниц и ресторанов».

    Еще один наш партнер - компания REHAU заявила о себе 14 апреля, когда в рамках MosBuild, состоялась презентация Каталога экологически безопасных материалов «Green Book». В него были включены инженерные решения REHAU – универсальная система RAUTITAN для водоснабжения и отопления, шумопоглощающая внутренняя канализация (трубы) RAUPIANO Plus, единая система обогрева/охлаждения на основе труб RAUTHERM S.

    Специалисты группы компаний «Терконт» также побывали на выставке в Москве в качестве гостей мероприятия. Наша компания занимается инженерными системами и предлагает наиболее современное, качественное, энергоэффективное оборудование.

    Справка:

    MosBuild – крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов. Проводится ежегодно с 1995 года. Общая площадь: 145 тыс. кв.м. Всего представлено более 1,5 тыс. экспонентов, в том числе около 900 зарубежных производителей.

    Теги: выставки   вентиляция   освещение   водоснабжение   Marley   Gira