• Мобильные приложения для видеонаблюдения от Axis

    Компания Axis Communications выпустила мобильные приложения для Apple iPhone и Android-устройств, предназначенные для систем IP-видеонаблюдения, оборудованных в домах, в квартирах, а также в небольших офисах и в зданиях коммерческой недвижимости.

    Эти приложения разработаны специально для оборудования Axis, что гарантирует высокую производительность и абсолютную совместимость со всей линейкой выпускаемой продукции.

    Они позволяют при помощи мобильного телефона или планшетного компьютера просматривать запись с ip-камер видеонаблюдения, ведущуюся в данный момент, либо видео, сохранившееся в архиве. При этом пользователь легко сможет переключаться с он-лайн режима к архивным данным и обратно.

    Есть возможность сохранять интересующие кадры и любые отрезки видео на мобильные устройства в виде отдельных файлов.

    О любом тревожном событии (например, сработал датчик движения и камера начала вести запись), владелец системы видеонаблюдения узнает из sms-сообщения и сможет сразу же посмотреть, что происходит дома или в офисе.

    Беспокоитесь, как ведет себя няня, оставаясь с маленьким ребенком, сомневаетесь в честности новых сотрудников магазина? IP-видеонаблюдение в квартире, в доме или на объектах коммерческой недвижимости позволит оставаться в курсе всех событий, и при этом надолго покидать территорию, требующую вашего внимания.

    А легкий доступ к видеоданным в высоком разрешении позволит обезопасить свой дом, членов семьи или имущество, находясь в любой точке земного шара.


    Теги: видеонаблюдение   безопасность   Axis