• Компания Satel представляет новинки для беспроводной охранной сигнализации

    В апреле 2016 года на рынок выходит новое оборудование Satel для беспроводных систем безопасности – оповещатели, извещатели, универсальный контроллер. Устройства подходят для установки вне помещений, быстро монтируются, легко настраиваются, оставляют возможность расширения системы.


    Светозвуковой оповещатель ASP-100 - является наружным, полностью беспроводным. Изготовлен по технологии радиоприемника (по системе SPIRIT1), обеспечивающей оптимизированное управление энергопотреблением, что продлевает срок службы оборудования при неблагоприятных атмосферных условиях. Оснащен литий-тионилхлоридной батареей BAT-ER-3,6, способной работать при температуре от -55 до +85 градусов Цельсия. Спроектирован для работы в системе Abax.

    Еще одно новое устройство охранной сигнализации, предназначенное для установки на улице – это беспроводной комбинированный извещатель AOD-200. Обнаруживает движение на охраняемом объекте, используя ИК- и СВЧ-технологии. Устойчив к ложным тревогам, стабильно работает в дождь, в снег и при сильном ветре. Рабочие температуры: от - 40 до +55 градусов Цельсия. Оснащен датчиком сумерек. Отличается широким углом обзора, достигающим 100 градусов. Дальность обнаружения превышает 15 метров, при этом контролирует пространство непосредственно под извещателем.

    Контроллер MTX-300 - устройство, работающее на высоте 433 Мгц. Позволяет расширить систему дополнительным беспроводным оборудованием (поддерживает 16 извещателей, 32 брелока и 4 оповещателя MSP-300). Основное преимущество контроллера – его универсальность, подходит для любых систем охранной сигнализации, как компании Satel, так и сторонних производителей.

    Беспроводной оповещатель MSP-300 спроектирован для совместной работы с контроллером MTX-300. Он также как оповещатель ASP-100 создан на основе современной системы SPIRIT1, отличается оптимизированным управлением энергопотреблением. Оснащен высокоэффективной батареей - BAT-ER-3,6, устойчивой к тяжелым условиям работы и функционирующей в широком диапазоне температур. Оптическая и акустическая сигнализация могут включаться независимо друг от друга. Доступна удаленная настройка.


    Купить беспроводные охранные системы можно в офисах группы компаний Терконт, расположенных в Екатеринбурге и в Челябинске. Обеспечиваем проектирование систем безопасности и монтаж охранной сигнализации. Сотрудничаем с надежными производителями. Подробная информация по телефонам. 



    Теги: безопасность   новинки   Satel