• ISH-2015: Energy & Water

    В эти дни, с 10 по 14 марта в Германии в городе Франкфурт-на-Майне проходит Международная выставка ISH-2015, объединяющая сферы водоснабжения и водоотведения, кондиционирования и вентиляции, альтернативную энергетику и автоматизацию зданий.

    Данная выставка проводится лишь раз в два года и является важнейшим событием в области инженерного оборудования, отвечающего требованиям экологической безопасности и энергоэффективности. Как правило, именно здесь впервые демонстрируются все инновации.

    В 2015 году главные темы ISH Frankfurt: сбережение энергоресурсов, функциональный дизайн и технологии будущего.

    Выставка включает в себя два основных раздела:

    ISH Water – водоснабжение, водоотведение, оснащение ванных комнат;
    ISH Energy – энергообеспечение зданий, энергоэффективность и энергосбережение.

    Дополнительный раздел - «Мир монтажных технологий», где представлены трубы, фитинги, крепежные инструменты и т.д.

    Ключевые профили выставки: кондиционерысистемы вентиляцииприборы отопления, расходные материалы, сантехника, альтернативные источники энергии, автоматика и оборудование для интеллектуальных зданий.

    Выставочный центр Messe Frankfurt – один из крупнейших в мире, с многоуровневыми выставочными площадями и открытыми площадками (в целом почти 260 тыс. кв. метров).

    Более 2 тыс. экспонентов из различных стран представляют здесь свои новейшие разработки. В том числе оборудование, применяемое группой компаний «Терконт» - это продукция Viessmann, Uponor, Rehau, ViegaBuderus, Mitsubishi, Zehnder Group и других производителей.


    Требуются инженерные системы для жилого или коммерческого здания? Интересуетесь всевозможными инновациями? Специалисты группы компаний «Терконт» устанавливают качественное, современное, энергоэффективное оборудование ведущих европейских брендов. Выполняем комплекс работ: проектирование, поставка, монтаж, обслуживание. Контакты в разделе: Связаться с нами.

    Теги: выставки   энергоэффективность   водоснабжение   вентиляция   отопление   умный дом