• Инновационную вентиляцию представили на семинарах в Екатеринбурге

    14 и 15 июля в салоне-магазине «Территория контроля» состоялось несколько семинаров по вентиляционному оборудованию компании Enervent, а также презентация вентиляционной установки нового поколения с системой Greenair HP.

    Руководитель направлений Ensto Enervent Hybrid House & Enervent solutions из Санкт-Петербурга – Андрей Левенцов рассказал о производителе, о принципах пассивного дома, о вентиляционном оборудовании, а также об уникальных возможностях вентустановки со встроенным тепловым насосом. Продемонстрировал управление вентиляцией современным контроллером с сенсорным экраном и через облачный сервис, позволяющий просматривать архив данных из любой точки земного шара. Презентовал вентустановку с системой Greenair HP.

    Ведущий инженер группы компаний «Терконт» - Илья Ерахнович назвал конкретные цифры, подтверждающие эффект экономии при использовании вентустановок с тепловым насосом в домах и коттеджах, отапливаемых при помощи газа или электричества. Показал расчеты, доказывающие, что оборудование окупается за 2-3 года, а затем обеспечивает выгоду.

    Гости семинара смогли задать вопросы, уточнить информацию. Многие моменты обсудили в непринужденной обстановке во время кофе-брейка.

    Представители строительных и монтажных компаний, дизайнеры и проектировщики, а также частные лица, обустраивающие вентиляцию у себя дома узнали о преимуществах вентустановок со встроенным тепловым насосом, увидели оборудование, выяснили, каким образом оно отапливает и охлаждает помещение, поддерживает нужную влажность и контролирует уровень углекислого газа, убедились в бесшумной работе системы.

    Если по каким-либо причинам Вы не попали на семинар, но заинтересованы в обустройстве энергоэффективной вентиляции, приглашаем в наш салон. Вентиляционная установка Pelican Greenair HP от Enervent функционирует в шоу-руме «Территория контроля». В любой момент можно посмотреть на нее в действии и оценить эффект.


    Теги: семинары   вентиляция   Enervent