• Гарантия на компрессоры инверторных кондиционеров LG увеличилась до 10 лет!


    С 1 июня 2015 года компания LG Electronics вводит дополнительную гарантию на компрессоры бытовых инверторных кондиционеров, увеличив срок бесплатного обслуживания с 3-х до 10-ти лет! В том числе для дизайнерской серии - Artcool Stylist.


    Компрессор – наиболее важная и дорогостоящая деталь любого кондиционера, расположенная в наружном блоке. В случае его выхода из строя – потребуется немало сил, времени и средств на замену устройства.

    С началом лета компания LG Electronics заявила, что уверена в высочайшем качестве компрессоров, устанавливаемых в инверторных кондиционерах LG, поэтому готова увеличить срок гарантии (составлявший ранее 3 года), и предоставить дополнительно 7 лет бесплатного обслуживания!

    10-летняя гарантия на компрессоры распространяется только в том случае, если кондиционер был приобретен с 1 июня 2015 года (включительно). Под действие попадают почти все модели бытовых инверторных кондиционеров LG. С полным списком можно ознакомиться на сайте компании (http://www.lg.com/ru/promotions/airconditioners). В том числе и уникальные кондиционеры Artcool Stylist от LG с LEED-подсветкой, отличающиеся своим необычным дизайном.

    Кстати, 28 мая 2015 года компания LG Electronics совместно с производителем дизайнерской мебели премиум класса - фирмой BoConcept, провела в Москве семинар для дизайнеров интерьеров. Рассказывалось о характеристиках кондиционеров, особенностях, возможностях, а также об успешной интеграции моделей Artcool Stylist в интерьеры демонстрационных залов магазинов BoConcept. Слушатели семинара убедились, что современные кондиционеры способны не только привносить комфорт - они органично вписываются в любой интерьер, и становятся интересным дизайнерским элементом!


    Группа компаний «Терконт» устанавливает системы вентиляции и кондиционирования для домов, квартир, офисов. Сотрудничаем с такими производителями кондиционеров, как: LG Electronics, Mitsubishi Electric, и другими. Приглашаем в наш салон!


    Теги: кондиционирование