• Buderus: новая концепция, новый дизайн

    Компания Buderus представила новую концепцию и принципиально иной дизайн котельного оборудования. Теперь фронтальная панель котлов будет выполняться из высокопрочного стекла Titanium Glas, а управление станет доступным с любых гаджетов – iPhone, iPad, Android.
     
    Компания Bosch Thermotechnik GmbH, в состав которой входит Buderus, заявила о своей новой концепции: «Готовы к будущему». Полностью обновился дизайн котельного оборудования и частично его функционал.

    Вместо фирменного синего цвета Buderus - высокопрочное стекло Titanium Glas в черном или белом исполнении. Оно придает котлам современный и стильный вид. Титановое стекло не бьется, не царапается, а значит, его невозможно повредить при транспортировке оборудования, монтаже или эксплуатации. К тому же этот материал не только прочный, но и достаточно легкий.

    Кроме внешних изменений, появляется и ряд других новшеств:

    На котлах Buderus будет установлена автоматика нового поколения, оснащенная интуитивно понятным сенсорным экраном и светодиодной подсветкой. Становится доступным дистанционное управление котельным оборудованием с любых электронных устройств – телефонов, планшетов. Беспроводная передача данных позволит выполнять удаленное сервисное обслуживание. Кроме того такой котел сможет самостоятельно регулировать температуру воздуха в помещении, исходя из прогноза погоды, полученного через интернет.

    Любой элемент системы можно быстро демонтировать при помощи одной или двух простых операций. Практически все ключевые детали (горелки, теплообменники и т.д.) доступны с фронтальной части котла, при замене или ремонте не придется снимать общую и боковую панели. Это значительно упрощает обслуживание оборудования.

    При этом цена на современные котлы Buderus практически не изменится.

    На российский рынок пока выводится только одна модель из серии Titanium – это газовый конденсационный котел Buderus Logamax Plus GB272. Новинка появится в продаже осенью 2015 года.

    Наряду с котлами «будущего» по-прежнему будут выпускаться и старые, хорошо зарекомендовавшие себя, модели газовых и твердотопливных котлов Buderus. 


    Группа компаний «Терконт» проектирует отопление на твердом топливе, обеспечивает монтаж. Поставляем современное оборудование, сотрудничаем с надежными производителями. Купить твердотопливный котел в Екатеринбурге или в Челябинске можно в нашем интернет-магазине или в офисах продаж. Подробная информация по телефону: +7 (343) 214-84-40.


    Теги: отопление   новинки   Buderus