• Акция! Доставим рекуператор Marley в любую точку России – бесплатно!

    Компания Marley и группа компаний «Терконт» объявляют акцию, приуроченную ко Дню России. С 12 июня и до конца месяца - действует бесплатная доставка рекуператоров Marley MEnV-180 по всей стране!

    Наш партнер в Москве – компания Marley-rus, поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем России и объявляет акцию: «Бесплатная доставка продукции Marley по России», которая продлится до конца июня 2016 года.

    Группа компаний «Терконт» присоединяется к проекту! Заказать клапан-рекуператор Marley вы можете в нашей компании, расположенной в Екатеринбурге, и мы также доставим его абсолютно бесплатно!

    Сроки действия акции: с 12 до 30 июня 2016 года.

    Условия акции:
    закажите в наших офисах продаж или через интернет-магазин «Терконт» рекуператоры Marley и получите оборудование в своем городе, не доплачивая за транспортные расходы!

    Для жителей Екатеринбурга и Челябинска: доступна бесплатная доставка рекуператоров Marley до дверей дома или квартиры!

    Для жителей других городов: доставка осуществляется транспортной компанией за счет отправителя, до терминала в вашем городе.

    Продукция Marley – это качественное немецкое оборудование. Гарантийный срок обслуживания – 2 года.

    Рекуператор Marley MEnV-180 – приточно-вытяжной клапан, встраиваемый в стену. Он обеспечивает поставку свежего воздуха и вытяжку отработанного. При этом затрачивает минимальное количество электроэнергии и сохраняет тепло или прохладу в помещении. Работает практически бесшумно. Не требует сложных монтажных работ (установка клапана не нарушает чистовой отделки). Предотвращает попадание в помещение тополиного пуха, насекомых, пыли и шума с улицы. В зимнее время – исключает возникновение сквозняков.

    Группа компаний «Терконт» – официальный дилер компании Marley в Уральском регионе. Мы гарантируем качественный и быстрый монтаж устройств, предоставим  необходимые сертификаты качества и гарантийное обслуживание, обеспечим быструю доставку оборудования (при наличии товара на складе – до 2-х дней, при поставке со склада в Москве – 5-7 рабочих дней).

    Подробная информация в наших офисах продаж и по телефону: +7 (343) 214-84-40.


    Теги: акция   Marley   вентиляция