Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 214-84-40
Челябинск: +7 (351) 247-14-39

  • Новинка: приточно-очистительный мультикомплекс Air Master

    Компания «Ballu» представляет новинку приточно-очистительный мультикомплекс "Air Master": инновационный прибор нового поколения для создания и поддержания здорового микроклимата в помещении.

    В современных городах воздух загрязнен токсичными выбросами промышленных предприятий и выхлопными газами. Этот опасный воздух попадает к нам в квартиру, когда мы открываем окна на проветривание помещений. Загрязненный воздух оказывает негативное влияние на здоровье человека, являясь одной и главных причин развития сердечно-сосудистых, респираторных и онкологических заболеваний.

    В особую группу риска входят пожилые люди, дети, аллергики и люди, страдающие от легочных заболеваний.
    Приточно-вытяжной комплекс Air Master помогает решить все эти проблемы одну за другой, не прилагая особых усилий. 

    Конструктивные особенности приточно-очистительного мультикомплекса Air Master:


    Функциональные особенности Ballu Air Master:

    • Приток воздуха до 200 м³ в час, обеспечивающий комфортное пребывание до 7 человек в помещении площадью до 75 м²
    • Шестиступенчатая система очистки воздуха устраняет 99,9 % загрязнений в воздухе, поглощает неприятные запахи, обеззараживает от вирусов и бактерий.
    • Встроенный датчик СО2 определяет концентрацию углекислого газа и, управляя клапаном притока, автоматически проветривает помещение когда это необходимо.
    • Датчик запыленности РМ 2.5 контролирует уровень взвешенных частиц в воздухе помещения и, изменяя скорость потока, автоматически регулирует интенсивность очистки в режиме циркуляции.
    • Высокоэффективный керамический нагреватель автоматически нагревает поступающий воздух до заданной комфортной температуры. Работает круглый год от -40°C до +50°C.
    • Бесшумный ночной режим работы. Чистый свежий воздух во время сна.
    • Ультрафиолетовая лампа уничтожает болезнетворные микроорганизмы, бактерии и вирусы, содержащиеся в воздухе на клеточном уровне.
    • Генератор холодной плазмы, поддерживая сбалансированное содержание положительных ионов водорода Н+ и отрицательных ионов кислорода О2 деактивирует микроорганизмы и исключает их образование внутри прибора.
    • Высокоэффективный 5-ти скоростной тангенциальный вентилятор с минимальным уровнем шума 25 дБ на первой скорости.
    • Установка по технологии «чистого монтажа» с помощью специального оборудования прямо на чистовую отделку. Стандартный монтаж занимает не более часа.

    Варианты исполнения Ballu Air Master, доступные к заказу в нашем интернет-магазине Terkont.ru:

    Air Master Base - облегченная комплектация Air Master Base без нагревательного элемента. Рекомендована для эксплуатации в теплых регионах, где значение внешней температуры не ниже 0С. 

    Air Master Warm - комплектация с функцией подогрева входящего воздуха до заданной температуры, позволяет использовать Air Master круглый год при внешней температуре от +50 до -40С.

    Air Master Warm CO2 - комплектация с функцией подогрева входящего воздуха до заданной температуры, встроенный датчик СО2 автоматически определяет уровень углекислого газа в помещении и управляет клапаном и скоростью притока, проветривая помещение, когда это необходимо.

    Air Master Warm CO2 WiFi - комплектация с функцией подогрева входящего воздуха до заданной температуры, встроенный датчик СО2 автоматически определяет уровень углекислого газа в помещении и управляет клапаном и скоростью притока, проветривая помещение, когда это   необходимо.



    Теги: Ballu   вентиляция  


Оставить комментарий, задать вопросы вы можете с помощью этой формы

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений