Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 214-84-40
Челябинск: +7 (351) 247-14-39

  • Teco a.s. и «Терконт» на выставке Interlight Moscow-2016

    С 8 по 11 ноября в Москве состоялась выставка «Interlight Moscow-2016». Впервые свой стенд на этом мероприятии представил чешский производитель систем автоматизации для домов и зданий и наш партнер  - компания Teco a.s.

    «Interlight Moscow» входит в состав международных выставок «Light+Building», которые проводятся по всему миру. Включает в себя два основных раздела: Light (посвященный техническому и декоративному освещению) и Building (объединяющий секции «Электротехника», «Автоматизация зданий», «Умный дом»).

    В этом году мероприятие проходило с 8 по 11 ноября. Выставка 2016 года заинтересовала множество производителей не только из России, но и из других стран (Финляндии, Германии, Италии, Польши, Турции, Кореи, Китая и т.д.). На конференциях и семинарах, вошедших в обширную деловую программу, поднимались актуальные вопросы и демонстрировались тенденции рынка. Всевозможные конкурсы и олимпиады, состоявшиеся в рамках «Interlight Moscow-2016», позволили отметить наиболее активных участников.

    Сфера автоматизации в этом году была представлена гораздо шире по сравнению с выставками прошлых лет. Организаторы мероприятия связывают это, прежде всего, с возрастающим спросом на энергоэффективные технологии, с ужесточением требований к ресурсосбережению со стороны государства, а также с популяризацией интернета вещей.

    Компания Teco a.s. впервые представила свой стенд на «Interlight Moscow» (при этом ранее производитель неоднократно становился участником выставки «Light + Building» во Франкфурте, являющейся ключевой в данной серии выставочных событий). Представители группы компаний «Терконт» также приняли участие в российском этапе совместно с чешскими партнерами.

    Специалисты Teco a.s. и «Терконт» рассказали посетителям выставки о возможностях системы Tecomat Foxtrot, предназначенной не только для управления освещением, но для решения всего комплекса задач, связанных с автоматизацией частных домов, общественных зданий и промышленных объектов, ответили на вопросы гостей, обсудили дальнейшее сотрудничество.

    Teco a.s. – ведущий чешский производитель оборудования для автоматизации. Продукция из Чехии отличается высочайшим качеством, надежностью, долгим сроком службы и при этом умеренной стоимостью. Купить оборудование Teco в России можно при помощи нашей компании. Являемся авторизованным партнером. Обеспечиваем выгодные условия.
     

    Теги: выставки   Teco   умный дом   автоматизация  


Оставить комментарий, задать вопросы вы можете с помощью этой формы

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений