Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 214-84-40
Челябинск: +7 (351) 247-14-39

  • Компания Тион представляет новинку для системы Magic Air – модуль CО2+

    В начале ноября компания «Тион» представила новое устройство: модуль СО2+. Он предназначен для измерения показателей углекислого газа, температуры воздуха и влажности в помещении. Позволяет расширить зону охвата системы MagicAir.

    С начала лета 2016 года компания «Тион» объявила старт продаж нового прибора – Tion MagicAir. Это устройство способно автоматически включать и отключать бризер Тион О2, в зависимости от показателей углекислого газа.

    При этом к одной базовой станции можно подключать несколько Тионов, расположенных в разных комнатах. Однако в данном случае возникал вопрос: «Как измерить уровень углекислого газа в тех помещениях, где нет прибора MagicAir?». Устанавливать умный гаджет в каждую комнату - нецелесообразно. А интеграция датчиков в бризеры привела бы к искаженным показаниям (поскольку источник свежего воздуха располагался бы слишком близко).

    Поэтому производители группы компаний «Тион» разработали и представили пользователям новинку: дополнительный модуль СО2+, увеличивающий зону действия системы MagicAir.

    Прибор был представлен в начале ноября. Модуль СО2+ имеет компактные размеры. Устанавливается в тех комнатах, где есть бризеры, но нет базовой станции. Его основное назначение – измерение показателей воздуха (температуры, влажности и концентрации углекислого газа) и передача этой информации базовой станции MagicAir.

    Установка дополнительных модулей позволяет контролировать все бризеры Тион, установленные в одном здании, регулировать их работу с мобильного телефона, обеспечивать автоматическое включение и отключение устройств, в зависимости от количества углекислого газа в помещении. В результате это:

    - прежде всего, сокращает количество электроэнергии, потребляемой климатическими устройствами (приборы включаются только тогда когда это нужно, а при достижении оптимальных показателей – автоматически отключаются);

    - к тому же это значительно упрощает эксплуатацию системы приточной вентиляции (все бризеры в доме при наличии прибора MagicAir с дополнительными модулями СО2+ способны работать по принципу «включил и забыл»);

    - и, наконец, благодаря модулю СО2+ можно получать подробную информацию о состоянии воздуха в том или ином помещении, и устанавливать индивидуальные параметры работы системы в разных комнатах.

    Стоимость дополнительного модуля для измерения уровня углекислого газа, температуры и влажности воздуха составляет 7900 руб. Купить прибор (также как и другие устройства «Тион») в Екатеринбурге или в Челябинске можно через интернет-магазин Терконт (Модуль CО2+ для системы Tion MagicAir) или в офисах нашей компании (см. Контакты).

    Мы являемся официальным дилером производителя. Предоставляем консультации по оборудованию. Выполняем квалифицированный монтаж. Подробная информация - по телефонам.



    Теги: вентиляция   Tion   новинки  


Оставить комментарий, задать вопросы вы можете с помощью этой формы

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений