Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 214-84-40
Челябинск: +7 (351) 247-14-39

  • Облачное видеонаблюдение


    Задача организации системы видеонаблюдения сегодня актуальна не только для объектов коммерческой недвижимости (отелей, баз отдыха, офисов, торговых точек, предприятий услуг и т.д.), но также остро встает перед владельцами частных домов и квартир. Камеры видеонаблюдения позволяют обеспечить личную безопасность хозяев и охрану имущества. А «облачные» системы помогут оставлять дом, офис, квартиру всегда «под присмотром», где бы вы в данный момент ни находились.  


    Облачное видеонаблюдение – это системы будущего. С их помощью можно в любой момент, находясь в любой точке мира, присмотреть за домом или офисом. Видеонаблюдение онлайн – это очень удобное решение.   

    Облачное наблюдение не требует проводов, не ограничивает местонахождение «наблюдателя», не «привязывает» к определенному устройству. Доступ к видеозаписям осуществляется через интернет. Просмотр - через персональный компьютер, телефон, планшет, подключенный к сети или к беспроводным системам WI-FI.   

    Облачные системы видеонаблюдения удобны для руководителей компаний, для владельцев магазинов и для прочих лиц, которые должны следить за чем-либо, но в силу обстоятельств - не всегда могут присутствовать на месте. Также система актуальна для частных лиц, у которых работают няни или горничные. Подходит для торговых комплексов, детских садов, школ и т.д.

    Одно из важных преимуществ облачных систем - не требуется запись архива на сервере. Вся информация может не только просматриваться через интернет, но там же и сохраняется. А это - неограниченные архивные данные, которые доступны только владельцу системы.

    облачное видеонаблюдение.jpg

    Преимущества облачного видеонаблюдения:


    - неограниченная зона покрытия,
    - возможность дистанционного просмотра видео и наблюдения онлайн,
    - надежность, безопасность данных,  
    - сохранение архива на облачном сервере,  
    - минимальное количество оборудования,
    - дополнительные сервисы и услуги,
    - удобство, быстрота.

    Как работают облачные камеры?


    - камера подключается к питанию;
    - по беспроводным каналам передает видеоданные в интернет на специальный сервер, называемый облачным,
    - ведется запись, архив которой может быть ограничен только индивидуальными настройками,
    - владелец системы, зарегистрировавший камеру, может просматривать ведущуюся запись с любого устройства (ПК, планшетного компьютера, телефона и т.д.) при входе на сайт и вводе логина-пароля;
    - в распоряжении пользователя остается архив видеозаписи за определенный период, обеспечивается дистанционный доступ к данным, возможность сохранения нужных отрезков видео или отдельных кадров, их перенос на другие цифровые устройства.

    Типы облачных сервисов:


    - облако на базе IP-камеры,
    - облако от инсталлятора,
    - облако от провайдера,
    - универсальное облако.

    Дополнительные функции современных камер видеонаблюдения:


    - Доступно оборудование камер видеонаблюдения датчиками движения, чтобы запись не велась беспрерывно, в то время, когда в помещении никого нет. Камера начнет вести запись только если обнаружит движущийся объект;
    - Возможно автоматическое включение по таймеру – в этом случае камера работает только в определенные часы и минуты;
    - Архивы могут записываться на встроенную флеш-карту в случае отключения интернет-соединения, а затем автоматически переносятся в интернет;
    - Доступно подключение нескольких камер одновременно и просмотр видео с одного устройства.
     
    облачные камеры beward с сервисом camdrive.png

    Облачный сервер, какой выбрать?


    Рекомендуем обратить внимание на облачный сервер CamDrive от компании Beward. Это инновационная разработка ведущего производителя IP камер. Позволяет установить видеонаблюдение своими руками. Не требует сложных настроек и обслуживания системы. Достаточно подключить камеру к Интернету и можно наблюдать!Гарантировано высокое качество картинки, сохранение конфиденциальности информации, бесперебойная работа сервера.

    Beward выпускает камеры, передающие изображение высокого качества, оснащенные встроенным датчиком движения и микрофоном.

    Видеокамеры Beward с сервисом CamDrive - это отличное решение для установки видеонаблюдения в квартире, в частном доме, или в небольшом офисе.


    Более подробную информацию об обустройстве облачного IP-видеонаблюдения, вы можете получить у специалистов компании «Терконт» по телефонам в Екатеринбурге или в Челябинске, указанных в разделе «Контакты»


    Группа компаний Терконт
    Копирование без ссылки на http://terkont.ru/ - запрещено


Оставить комментарий, задать вопросы вы можете с помощью этой формы

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений