Заказать звонок

Екатеринбург: +7 (343) 214-84-40
Челябинск: +7 (351) 247-14-39

  • Какие замки самые надежные? Или где купить ключ от всех дверей?

    Я не ношу с собой много ключей. У меня есть мастер-ключ! Что это? Один-единственный ключик, которым можно открыть любую дверь в доме или в офисе. Я легко назначаю доступ в те или иные помещения другим людям, и знаю точно, что все замки и двери у меня под контролем!


    Какие замки самые надежные?


    Сегодня многие покупают тяжелые металлические двери, устанавливают домофоны и камеры видеонаблюдения перед входом в помещение, а вот о надежности замков не задумываются.

    Качественный замок – это тот, который является наиболее устойчивым ко всем видам взломов (и силовым, и манипуляционным).

    По типу запирающего механизма все замки можно разделить на следующие группы:

    - сувальдные,
    - ригельные,
    - цилиндровые,
    - электронные,
    - кодовые.

    Наиболее надежными замками на сегодняшний день признаются цилиндровые механизмы - к ним очень сложно подобрать отмычку, они не боятся отключений электроэнергии, открываются удобным компактным ключом, а в случае необходимости замены замка - устанавливается другой цилиндр («личинка»).

    Однако важно внимательно выбирать производителя (китайские цилиндры легко взламываются), обращать внимание на класс надежности (предпочтение – третьему уровню секретности) и на удобство при эксплуатации.

    Например, одни из самых надежных замков производит финская компания Abloy, заслужившая доверие во всем мире. eCLIQ.jpg


    Цилиндровые механизмы Abloy, особенности:


    • Обеспечивают третий класс секретности («Высший»), не поддаются вскрытию даже наиболее современными отмычками;

    • Работа замков основана на принципе вращения сувальдных шайб, ключ имеет скошенные пропилы разной глубины, а секретность задается углом поворота. Такой механизм является уникальным и обеспечивает высокий класс безопасности;
       
    • Инновационные замковые системы (электромеханические и электронные) обеспечивают удобство при эксплуатации и большую надежность; 
    • Механизмы Abloy позволяют создавать бесконечное количество комбинаций (к одному и тому же замку будут подходить разные ключи). Причем один ключ может подходить либо ко всем дверям, либо только к тем, к которым назначено администратором. Эта технология называется мастер-ключ.


    Что такое мастер-ключ и зачем он нужен?


    Если в вашем доме или в офисе на ключ закрывается не одна дверь, а несколько, наиболее удобными для вас станут мастер-системы.

    мастер-ключ позволит разграничить доступ.jpgВ чем их преимущества? Мастер-ключ позволяет избавиться от больших связок с ключами, при этом предоставляет возможность назначать тем или иным людям разные права доступа к определенным замкам.

    Например, все сотрудники могут открывать дверь офиса, дверь кухни, дверь запасного выхода и дверь своего рабочего кабинета. Но открыть дверь чужого кабинета - они не смогут. А руководитель компании со своим ключом имеет доступ абсолютно ко всем помещениям.

    Подробнее смотрите в статье: Cистема «мастер-ключ».

    Такие механизмы применяются в офисных зданиях, в больницах и в частных клиниках, на промышленных предприятиях и на других объектах, где работает большое количество людей или имеется множество дверей, закрываемых на ключ.

    А также в частных домах. Ведь сегодня все больше домовладельцев нанимают обслуживающий персонал. Занятым деловым людям обычно не хватает времени на уборку или ремонт дома. При этом есть помещения, вход в которые посторонним людям хотелось бы ограничить, либо полностью запретить. А носить с собой большие связки ключей для дома – крайне неудобно.


    Электронный мастер-ключ ASSA ABLOY eCLIQ, преимущества:


    Последняя разработка компании Abloy – это полностью программируемый электронный мастер-ключ.

    Его предшественниками стали:

    - механические ключи,
    - и электромеханические ключи – частично программируемые.

    Новинка – электронный мастер-ключ eCLIQ - имеет ряд преимуществ:

    Вы можете самостоятельно запрограммировать ключи сотрудников или персонала, определяя в какие e Qliq легко программируется.jpg
     помещения можно заходить, а в какие нельзя. При необходимости указываются также часы доступа (например, только в рабочее время - с 9.00 до 18.00) или в определенные дни.

    Легко и быстро обновите настройки при смене сотрудника или изменении его полномочий. При этом вам не придется устанавливать другие замки или заказывать новые ключи;

    В случае потери мастер-ключа его можно быстро заблокировать при помощи электроники, в отличие от механических систем, когда такая пропажа могла оказаться фатальной для безопасности;

    Электронный ключ нельзя скопировать. А в цилиндре нет батарей, что исключает разрядку или манипуляции какими-либо электронными устройствами;

    Сохраняется журнал событий. Вы всегда остаетесь в курсе - кто, когда, каким ключом, и какую дверь открывал или пытался открыть.

    Эта инновационная технология выигрывает и по безопасности, и по компактности, и по удобству.

    Чип последнего поколения, встроенный в ключ, делает систему быстрее, мощнее, надежнее и эффективнее обычных систем запирания. Система eCLIQ имеет высокую степень защиты от манипуляций и интеллектуальных атак. Ключ может применяться при резких перепадах температур, защищен от погружения в воду. Цилиндр подходит практически для всех дверей (длина «личинки» - от 28 мм). При этом цена остается достаточно доступной.

    Также о технологии eCLIQ смотрите здесь: В салоне «Территория Контроля» уникальная новинка - программируемая система мастер-ключ!


    Где купить такие ключи?


    Сегодня в Екатеринбурге электронные мастер-системы Assa Abloy реализует только группа компаний «Терконт». Мы являемся авторизованным партнером производителя. Узнать цену и сроки поставки можно по телефонам, указанным в разделе Связаться с нами.


    Группа компаний Терконт
    Копирование материалов без ссылки на http://terkont.ru/ - запрещено!


Оставить комментарий, задать вопросы вы можете с помощью этой формы

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений